Description
FAZENDA ATALAIA EM AMPARO COM DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS + ALMOÇO
Situada em Amparo, aproximadamente 140 km de São Paulo, a Fazenda Atalaia destaca-se enquanto um exemplar da história, arquitetura, bem como gastronomia locais. Antiga produtora de café, ganhou destaque depois de adaptar seu foco para a pecuária leiteira, com a criação de vacas de raça holandesa utilizadas na produção de queijos especiais. Deste modo, o resultado, foi o fato de ter produzido o primeiro queijo brasileiro premiado com medalha de ouro no World Cheese Awards: o Queijo Tulha.
Nesta experiência, primeiramente, o visitante irá conhecer todo o processo de criação dos animais e produção de produtos lácteos da Fazenda, seguido de uma degustação de aproximadamente 10 tipos de queijos diferentes, incluindo suaves e maturados especiais. Por fim, o passeio termina com almoço contendo salada de folhas colhidas na própria fazenda e massas frescas, acompanhadas de queijos produzidos no local, sobremesa e um pacote do café produzido no local.
Visita para grupos
Duração da experiência: 2h30´
Inclui:
- Traslados de ida e volta (São Paulo e Campinas / Amparo / São Paulo e Campinas);
- Degustação de queijos + Visita monitorada à Fazenda Atalaia + Almoço com produtos locais;
- 1 Pacote de café,
Locais de início / término:
- São Paulo – Estação Paraíso do Metrô (em frente à Catedral Ortodoxa)
- Campinas – Hotel Vitória Concept (Av. José de Souza Campos, 425 – Nova Campinas)
* Reservas sujeitas à confirmação prévia de disponibilidade, assim confira antes de entrar com o pedido.