Description
FAZENDA SANTA ADELAIDE EM MORUNGABA – VISITA À PRODUÇÃO DE ORGÂNICOS
Que tal passar um dia no campo, conhecer de perto uma das maiores fazendas de orgânicos do interior de São Paulo e ainda se deliciar com o verdadeiro almoço de roça? Então, este é o nosso convite para você e sua família.
O roteiro visa mostrar a riqueza do manejo orgânico e levar o participante a uma experimentar os diferentes sabores que a horta produz, desde uma cenoura branca ou amarela, ou até um rabanete colorido, tudo respeitando as condições naturais do solo, clima e das características de cada estação.
Um programa pensado exclusivamente para pais e filhos! Uma experiência única, que reúne a riqueza e diversidade da natureza a uma gastronomia pensada de acordo com os produtos da estação.
Não esqueça do protetor solar e da garrafinha de água. Um chapéu ou sombrinha também serão bem vindos!
Visita para grupos
Dias: 21/agosto, 18/setembro, 23/outubro, 20/novembro, 18/dezembro.
Horários de saída: 7h30 (São Paulo) / 9h00 (Campinas)
Duração da experiência: 4 horas
Inclui:
- Traslados de ida e volta (ou seja, São Paulo ou Campinas / Morungaba / São Paulo ou Campinas);
- Visita monitorada à Fazenda Santa Adelaide;
- Bolo, suco de boas-vindas;
- Além de almoço com produtos locais.
Locais de início / término:
- São Paulo – Estação Paraíso do Metrô (em frente à Catedral Ortodoxa)
- Campinas – Hotel Vitória Concept (Av. José de Souza Campos, 425 – Nova Campinas)
* Reservas sujeitas à confirmação prévia de disponibilidade, assim confira antes de entrar com o pedido.